Catering

Wenn Sie nicht in unseren Räumen feiern möchten, liefern wir Ihnen gern das passende Buffet frei Haus.

Wählen Sie aus unserem Angebot und stellen Sie sich ihr eigenes Buffet zusammen.

Warmer Teil:

  • Soljanka, Gulaschsuppe, Käse-Knoblauchsuppe oder Gemüsecremesuppe
  • Schweine- und Kasselerbraten auf Sauerkraut
  • geschmorte Schweinshaxe auf Ananaskraut
  • Schnitzelchen auf gebratenen Zwiebeln
  • Hähnchenkeulen
  • kleine Boulettchen auf Letscho
  • Geschnetzeltes vom Schwein oder von der Pute
  • geschmorte Schweine- oder Putenröllchen
  • mit Gehacktem gefüllte Champignons
  • Seelachs- oder Zanderfilet auf gedünstetem Wurzelgemüse
  • Gemüse-Nudel-Auflauf oder Kartoffelauflauf
  • bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Bohnen etc.)mit brauner Butter oder Sauce Hollandaise
  • div. Beilagen (Salz-oder Bratkartoffeln, Nudeln, Reis)

Kalter Teil:

  • Röllchen vom rohen oder gekochten Schinken, Salami (verschiedene Sorten)
  • halbe, garnierte, gekochte Eier
  • Medaillons vom Schwein, Boulettchen
  • entbeintes, gebratenes Geflügel
  • Käseplatte (verschiedene Sorten)
  • Zwiebelmett
  • Räucherfischplatte
  • Platte mit frischen Salaten (Gurke, Tomate, Kraut, Möhre etc.)
  • bunter Obstteller (versch. Sorten)
  • Cocktails ( Geflügel, Krabben, Matjes, o.ä.)
  • Dessert ( rote Grütze, div. Cremespeisen o.ä.)
  • Kartoffelsalat oder Nudelsalat, Knoblauchbrot
  • Brot, Brötchen, Baguette etc.
  • Butter